ЭТАПЫ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ В Г.МОСКВЕ
 Новости
Предварительные результаты теоретического тура школьного этапа по ОБЖ
Прием заявок школ на проведение практического тура муниципального этапа
Дополнен список оборудования для проведения практического тура школьного этапа по ОБЖ
Сбор предложений от школ по составу жюри муниципального этапа олимпиады
Сбор сведений о составе оргкомитета муниципального этапа
Контакты

Контактный адрес городского оргкомитета vos@olimpiada.ru

Ответственный секретарь городского оргкомитета
Петровская Наталья Вячеславовна
np@mosolymp.ru

Контакты координаторов первого и второго этапов в межрайонных советах директоров.

Контакты городских предметно-методических комиссий.

По поручению Департамента образования координацию организационной работы осуществляет ГАОУ ДПО Центр педагогического мастерства.

Научный руководитель ГАОУ ДПО ЦПМ
Иван Валериевич Ященко

iv@mosolymp.ru

Оставить отзыв или предложение о проведении олимпиады.

Новости | Главная

26.02.2019 Предварительные результаты и информация об апелляции регионального этапа по физической культуре Источник: Городской оргкомитет ВОШ в Москве

Предварительные результаты и сканы работ участников регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по физической культуре опубликованы в личных кабинетах.

Как посмотреть сканы работы и свой результат. Задания и решения.

О технических проблемах (отсутствие сканов работ или результатов, утеря кода подтверждения, проблемы с доступом на сайт) необходимо писать на адрес reg@olimpiada.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя, отчество, класс, номер школы и суть проблемы.

Жюри проводит показ работ только по предварительным заявкам участников, которые принимаются до 21:00 27 февраля 2019 года. Заявку на показ работы можно оформить в личном кабинете на сайте. В обращении необходимо указать:

  • номера заданий, оценка которых вызывает у вас вопросы;
  • вопросы по каждому указанному заданию в соответствии с конкретными критериями.
    Например: - "Прошу пересмотреть результат проверки по  заданию №2 в теоретико-методическом туре...
    Считаю, что в моём решении по критерию 3 могут быть оценены следующие верные соображения..."

На поступившее обращение жюри при наличии возможности напишет ответ до 12:00 28 февраля 2019 года (ответ появится на той же странице в личном кабинете, где отображается вопрос). В первую очередь будут рассматриваться те обращения, которые поступят раньше.

В ответном сообщении жюри может предоставить дополнительные пояснения по оценке заданий, указанных в заявке, а также сообщить о корректировке баллов за эти задания. Если предоставленные ответы жюри вас удовлетворят, и вы согласитесь с корректировкой баллов, на показ работ или очную апелляцию приходить не нужно.

Если жюри не успеет дать ответ на ваше обращение в указанные сроки, вы можете прийти на очный показ работ и там получить ответы на заданные в заявке вопросы.

Очный показ работ будет проходить 28 февраля с 15:00 до 17:00 в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма (Сиреневый бульвар, д. 4, кабинет 409). С собой необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Для ускорения процесса показа оргкомитет рекомендует иметь с собой распечатанные сканы работ.

Рассмотрение апелляций будет проходить сразу после показа работ. Заявление на рассмотрение апелляции может быть подано во время показа. Участники могут подать апелляцию (в случае своего несогласия с предварительными результатами) на результаты проверки работ теоретико-методического тура.

Информация об участии родителей (законных представителей) в процедурах показа работ и апелляции.


Показ работ проводится только для участников олимпиады. Сопровождающие лица не могут присутствовать при просмотре работ. 

В случае рассмотрения апелляции участника о несогласии с выставленными баллами в аудитории имеет право присутствовать родитель (законный представитель) несовершеннолетнего участника. При этом родитель (законный представитель) следит за тем, чтобы рассмотрение апелляции проходило в спокойной, доброжелательной обстановке, на участника не оказывалось давление, письменное заявление участника было бы рассмотрено комиссией. Родитель (законный представитель) не имеет права участвовать в рассмотрении апелляции по сути, заявлять свои соображения о необходимости корректировки оценок. Наличие документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), обязательно.



Поделиться